跳到主要内容
关于我们

在线隐私声明

最后更新日期:2021年6月23日

目录:

介绍

188金宝搏博彩排名房利美尊重您对隐私的关注,重视与您的关系。本在线隐私通知描述了我们可能收集的关于您的个人信息类型,或您在访问或与我们的网站和链接到本隐私通知的应用程序(我们的“网站”)互动时可能提供的个人信息类型,以及我们收集、使用、维护、保护和披露该信息的做法。我们还介绍了我们为保护信息安全而采取的措施,以及您如何联系我们了解我们的隐私做法。

此外,本隐私声明适用于我们收集的信息:

  • 从第三方;
  • 您与这些网站之间的电子邮件、文本和其他电子信息;和
  • 当您在第三方网站和服务上与我们的广告和应用程序互动时,但仅当这些应用程序或广告包含本隐私通知的链接时。

本条例不适用于以下人士收集的资料:

  • 美国离线或通过任何其他方式(除非另有明确说明);或
  • 任何第三方都是其自身目的,包括通过任何可能链接或可在网站上或可访问或在网站上访问的申请或内容(包括广告)。

我们收集的信息

你提供的信息。我们可以通过我们的网站获取某些个人信息(例如姓名和其他联系方式)。以下是最常见的信息类型:

  • 联系信息(如姓名、邮政地址、电子邮件地址、电话号码和传真号码);
  • 登录和访问凭据(例如用户名和密码);
  • 有关你的物业或按揭贷款的资料;
  • 年龄和性别;
  • 房地产许可证号;
  • 对在线调查的回应;或
  • 您通过我们的网站提交的评论。

这些信息是由您自愿主动提供给我们的。我们为网站访客提供各种服务,这些服务可能会不时更改。我们可能会要求您提交某些个人信息,以便我们为您提供这些服务。

自动收集的信息当您访问我们的网站时,我们和我们的第三方服务提供商通过自动化技术(如cookie、web服务器日志和web信标)收集信息。我们和我们的第三方服务提供商可能会将这些信息与我们直接或从第三方收集的有关您的个人信息相结合并加以增强。使用这些技术收集的信息可能包括您的IP地址、设备ID、浏览器特征、操作系统、介绍您访问我们网站的网页地址、网站访问日期和时间、系统使用的语言以及设备所在的国家和时区。这些技术允许收集“点击流数据”,其中可能包括浏览网站时访问的内容日志。

Cookie和网络信标“cookie”是网站发送给访问者的电脑或其他联网设备的文件,用来唯一识别访问者的浏览器,或在浏览器中存储信息或设置。一些cookies让我们更方便您浏览我们的网站,而另一些cookies则用于更快的登录过程或让我们跟踪您在我们的网站上的活动。在某些情况下,我们可能会在出于某些目的在您的浏览器上放置cookies之前征求您的同意。“网络信标”,也被称为互联网标签、像素标签或清晰GIF,将网页链接到网络服务器及其cookie,并可能被用来将通过cookie收集的信息传回网络服务器。

禁用饼干大多数浏览器会自动接受cookies,但如果你愿意,你的浏览器可能会给你删除cookies或在未来阻止它们的选项。大多数浏览器工具栏上的帮助部分会告诉你如何阻止你的电脑接受新cookie,如何让浏览器在你收到新cookie时通知你,或者如何完全禁用cookie。

访问我们的网站的访问者将能够浏览某些站点的区域,但某些功能可能无法运行。

从第三方收集的信息我们可以将您提供给我们的个人信息,或者我们自动收集我们从第三方接收的信息。

第三方分析在我们的网站上,我们使用第三方网络分析服务,如谷歌分析。这些服务可能依赖cookie、web服务器日志和web信标等技术来帮助我们分析访问者如何访问我们的网站并与之交互。通过这些方式收集的信息(包括IP地址)被披露给这些服务提供商或由这些服务提供商直接收集,并可能与他们随着时间的推移在不相关的网站和应用程序中收集的其他信息相结合。在Google Analytics中,我们启用了“人口统计和兴趣报告”,这是Google Analytics的一项广告功能,它通过以前放在您的web浏览器上的Google广告Cookies收集有关web服务的数据。这一分析广告功能允许谷歌向我们提供有关访客人口统计的聚合信息,如年龄和性别,以及与访客通过在线浏览和购买活动表达的兴趣相关的信息。如果您的Google帐户设置允许Google使用Google收集的关于您的信息来个性化广告,Google Analytics将使用此信息识别您用于广告目的的其他设备。请参阅下面的“跨设备链接”部分和“第三方广告服务”部分,了解有关这些活动的更多信息以及您可以选择的选项。要退出谷歌分析,点击这里. 要了解更多有关谷歌通过自动化手段收集和分析信息的信息,包括如何选择退出,点击这里

交叉设备连接我们和我们的第三方服务提供商可以使用我们收集的信息(无论是直接来自我们的网站,通过您的设备或来自第三方)来帮助我们和我们的第三方服务提供商识别其他devices that you use (e.g., a mobile phone, tablet, other computer, etc.). This is called cross-device linking. We and our third-party service providers also may use cross-device linking and other information we learn about you to serve targeted advertising on your devices and to send you emails. To opt out of cross-device linking for interest-based advertising purposes, you may follow the instructions set forth in the Third-Party Ad Services section below.

第三方广告服务我们还利用第三方(如网络广告商)在第三方网站或其他媒体(如社交网络平台)上宣传我们的网站,这些媒体基于这些第三方收集的关于您在我们网站和无关网站及应用上的活动的信息。此活动称为“基于兴趣的广告”,使我们和这些第三方能够针对您可能感兴趣的产品和服务向您投放广告,并了解更多关于我们访客在线活动的信息。这些第三方广告服务可能使用cookie、JavaScript、网络信标、Flash LSO和其他跟踪技术来衡量其广告的效果,并为您个性化广告内容。他们的活动和技术受每个第三方的特定隐私政策管辖,而不是本政策。

美国的用户可能选择出于许多第三方广告服务的收集和使用基于利息的广告数据。例如,您可以转到数字广告联盟(“DAA”)WebChoices Page.有关选择基于兴趣的广告的信息,请访问参与数码广告计划的公司. 您也可以访问网络广告计划(“NAI”)消费者选择退出页面有关利用NAI成员选择兴趣广告的信息。从一个或多个公司中列出消费者选择页面或者NAI消费者选择退出页面在你进行选择的设备上,这些公司会将基于兴趣的广告发送给你,但这并不意味着你将不再收到任何广告。例如,您可能会继续收到基于您正在浏览的特定网站的广告(即基于上下文的广告)。请注意:如果您选择退出这些目标广告cookie,您的退出将特定于您访问该选择退出的web浏览器或移动设备。如果您使用多个设备或浏览器,您将需要选择退出所使用的每个浏览器或设备。此外,如果您的浏览器被配置为在您选择退出DAA或NAI网站时拒绝cookies,或如果您稍后删除cookies,您的退出选择可能不会有效。更多信息请访问DAA的网站www.aboutads.info或NAI的网站www.networkadvisting.org

请勿追踪
我们目前没有响应浏览器或其他机制发送的“不跟踪”信号。

我们如何使用我们收集的信息

我们可能会将收集的信息用于商业目的,例如:

  • 核实您的身份,并维护网站和我们业务的安全;
  • 提供、管理产品、服务和活动,并与您沟通;
  • 创建,管理和与您沟通您的在线帐户或订阅;
  • 处理、评估和回应您的请求、询问和申请;
  • 提供和管理通过我们的网站提供的通信工具,例如在线提交ONE FF的工具,以购买Fannie Mae所拥有的房屋;188金宝搏博彩排名
  • 运营、评估和改进我们的业务(包括开发新产品和服务;管理我们的通信;执行市场研究;管理我们的广告和营销;分析我们的产品、服务和网站;管理我们的网站;以及执行会计、审计、计费、对账和收款活动);
  • 防止和防止欺诈、非法活动、索赔和其他责任;或
  • 遵守和执行适用的法律要求,行业标准和我们的政策和使用条款。

我们可能会对收集到的信息进行处理,以推断您的特征和偏好。我们可以根据收集的设备ID或IP地址推断您的一般地理位置。我们也可能以其他方式使用信息,如果需要,我们还将在收集或使用时提供具体通知。

分享个人资料

我们可能会按照此处所述分享我们在网站上收集的个人信息。

  • 我们可能会与代表我们提供服务的服务提供商共享这些信息。例如,我们可能会向第三方(如技术供应商)提供个人信息,以便该等第三方为我们、我们的网站或您执行业务、专业和技术支持功能。
  • 在某些网站上,我们提供工具,允许房地产代理相互沟通以协商交易。在这些沟通过程中,他们可能会使用我们的工具来分享他们所代表的各方的个人信息。
  • 如果我们出售或转让我们的全部或部分业务或资产,我们保留转让关于您的个人信息的权利。如果发生此类事件,我们将作出合理努力,指示受让方以与本在线隐私通知一致的方式使用您在我们网站上提供给我们的个人信息。
  • 此外,我们可披露有关您的信息:(i)如法律或法律程序(如法院命令)要求我们披露有关您的信息,(ii)回应执法机构或监管机构的要求,或(iii)当我们认为为了防止人身伤害或经济损失,或与涉嫌或实际非法活动的调查有关,披露是必要或适当的。

我们的网站包括允许您参加公共论坛或与其他用户互动的功能。当您参加这些功能时,您提供的信息将可供其他网站用户和/或普通公众使用。

我们可自行决定披露未识别的或汇总的信息。

你的选择

我们有关我们如何与您沟通的选择以及我们收集的信息如何。我们的一些网站提供了允许(i)访问和更新您提供的个人信息或(ii)注册您的通信偏好的功能,例如通过告诉我们不要向您发送营销材料。如果您希望选择退出我们的营销电子邮件,您可以遵循我们发送给您的任何营销电子邮件中包含的方向。您也可以如下所述联系我们的下面联系以更新您的首选项的部分联系我们,请从我们的邮件列表中删除您的信息或提交其他请求。即使您选择退出营销电子邮件,我们也将继续向您发送与我们的交易或与您的关系相关的电子邮件。可能需要在与Fannie Mae开展业务过程中获得某些信息。188金宝搏博彩排名

我们如何保护个人信息

我们维持合理的行政,技术和物理保障措施,旨在保护我们在我们的网站上收集的个人信息免受意外,非法或未经授权的破坏,损失,改变,访问,披露或使用。

链接到其他网站、功能和嵌入内容

为了您的方便和信息,我们的网站可能提供到其他网站或在线服务(包括社交媒体网站)的链接,或提供来自其他网站或其他第三方的内容或功能。这些网站可能独立于房利美运营。188金宝搏博彩排名这些网站可能有自己的隐私声明或政策,我们强烈建议您在访问任何链接的网站或包含其他网站托管内容的页面时查看这些声明或政策。如果此类网站不属于房利美所有或控制,我们不对网站内容、网站的任何使用或网站的隐私做法负责。188金宝搏博彩排名

这些网站还可能包括综合社交媒体工具或“插件”,如第三方提供的社交网络工具。如果你用这些工具来分享个人信息或者你否则与社交媒体互动功能的网站,这些社交媒体公司可能收集信息关于你和可能使用和共享这些信息按照你的帐户设置,包括与公众分享这些信息。

来自美国境外的网站访问者和投资者。

美国以外其他国家的隐私法可能会为根据此类法律被视为数据主体的自然人提供权利。欧盟的《通用数据保护条例》(GDPR)就是这类法律的一个例子。本隐私声明向此类数据主体提供有关我们收集的数据以及如何处理该数据的信息。根据您作为数据主体的权利,您可以要求了解我们如何收集、使用、共享、存储和保留您的个人信息。除作为数据主体的其他权利外,您可以获得个人数据记录中错误的更正,或者您可以要求复制或删除您的个人数据。这些权利受制于我们根据您的同意处理您的个人数据的权利,这是履行您作为一方的合同、房利美所承担的法律义务或房利美的合法权益所必需的。如果您有任何问题,请联系房利美的隐私办公室188金宝搏博彩排名(电子邮件保护)或在下面列出的地址。

国家隐私声明

加州消费者隐私公告
CA消费者请求度量
本加州隐私声明补充了上述我们的在线隐私声明中的信息,仅适用于访客、用户和居住在加利福尼亚州的其他人(“消费者”或“您”)。我们采纳本《加州消费者隐私通知》是为了遵守《2018年加州消费者隐私法案》(CCPA),且《加州消费者隐私法案》中定义的任何术语在本隐私通知中使用时均具有相同含义。本《加州消费者隐私通知》适用于我们在网上和线下收集的个人信息,不适用于不受CCPA约束的信息。如果您是一名求职者,请查看下面的加州求职者隐私通知,了解居住在加州的求职者的具体信息。

残疾消费者可以通过点击屏幕右上方标有“可访问性”的链接,以另一种格式访问加州消费者隐私通知。在出现的菜单上,按照说明调整站点以满足可访问性需求。

我们收集的信息
在过去的12个月里,我们收集了以下加州消费者的个人信息类别。

  1. 个人和在线标识符,如姓名和电子邮件地址;
  2. 《加利福尼亚州民法典》第1798.80(e)节所述的信息类别,如电话号码和财务信息;
  3. 受加州或联邦法律保护的分类特征,如种族;
  4. 商业信息,如个人财产、购买的产品或服务的记录;
  5. 生物特征信息,如指纹;
  6. 互联网或其他电子网络活动信息,如与我们网站的互动;
  7. 专业或就业相关信息,如求职申请;
  8. 地理位置数据,如物理位置或移动;和
  9. 感觉数据,如音频或电子数据;
  10. 推断,如用于创建配置文件的信息;和
  11. 有关您的其他信息,它与上述个人信息相关联。

类别的来源
我们从以下类别的来源获得上述类别的个人信息:

  • 直接从你。例如,您在我们网站上填写的表格;
  • 间接来自你。例如,从观察您的网站或与广告商的互动的行为;
  • 消费者数据提供者;
  • 作为我们业务合作伙伴的其他公司,如咨询公司和保险公司;
  • 政府实体;
  • 行业协会;和
  • 服务提供者。

我们披露的收件人和个人信息类别
虽然我们不出售我们收集的个人信息,但出于业务目的,我们将收集的个人信息披露给以下类别的接收者:

  • 服务提供商–上述所有类别的个人信息
  • 房地产经纪人谈判交易-类别1(个人和在线标识)和类别2 (如。(财务信息)上述信息;和
  • 政府实体提供上述所有类别的个人信息。

为什么我们收集,使用和分享加利福尼亚信息
我们使用并披露我们为商业和商业目的收集的个人信息,如本隐私声明进一步描述的。这些商业和商业目的包括但不限于:

  • 处理你的就业申请
  • 我们的商业目的,包括执行市场调查,管理我们的广告和营销,并促成商业交易
  • 如CCPA所述,我们的业务目的包括:
    • 审计我们与您的互动;
    • 合法合规;
    • 检测和防范安全事故、欺诈和非法活动;
    • 调试;
    • 提供客户服务和分析等服务;
    • 技术改进的内部研究;
    • 内部运营;
    • 维持和改善我们服务的活动;和
    • 其他一次性使用。

你的权利和选择
CCPA为加利福尼亚消费者提供有关其个人信息的特定权利。本节介绍您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利。

访问特定信息
根据可核实的消费者要求,加州消费者可能要求我们向您披露有关我们在过去12个月内收集和使用您的个人信息的某些信息。一旦我们收到并确认您的要求,我们将向您披露(视您的要求而定):

  • 我们收集、使用或披露您的个人信息类别:
  • 我们收集的关于您的个人信息的来源类别;
  • 收集个人信息的商业或商业目的;
  • 与之共享个人信息的第三方类别;和
  • 我们收集的关于您的具体个人信息。

删除请求的权利
在某些例外情况下,您有权要求我们删除从您处收集的个人信息。一旦我们收到并确认您可验证的消费者请求,我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非有例外。

行使访问和删除权利
要行使上述访问和删除权限,请提交一份可验证的消费者请求这里,或致电免费电话1-888-FM-ETHICS(1-888-363-8442)与我们联系。我们将要求您提供您的姓名和电子邮件地址的身份证明,以便我们确认您的身份。如果我们有这些信息来确认您的身份,我们可能会使用您提供的电子邮件地址或以前的电子邮件地址单独发送电子邮件给您。如果我们无法核实您的身份或授权提出请求并确认与您有关的个人信息,我们将无法执行您的请求或向您提供个人信息。我们只会使用可核实的消费者请求中提供的个人信息,以核实请求者的身份或发出请求的权限。

CCPA还允许您指定授权代理商代表您提出个人信息的请求。要指定授权代理人代表您提出请求,您必须向代理商提供签署的权限,并提供身份证明,或者代理人必须具有有效的授权书。授权代理商可以代表您通过上述提交方法之一进行可验证的消费者请求。为了让我们处理请求,将需要授权代理商提供签署的许可和您的电子邮件地址的证据,以验证您的身份或证明有效权力的证明。

销售选择退出和选择加入权利
如果您的年龄在16岁或以上,您有权要求企业在任何时候不出售您的个人信息。我们不会出售您的个人信息。此外,我们不会出售我们实际知道的未满16岁的消费者的个人信息。

非歧视和财政激励
我们不会因您行使CCPA权利而歧视您。除非获得中央注册会计师许可,否则我们不会:

  • 拒绝你的商品或服务。
  • 为您收取商品或服务的价格或费率,包括授予折扣或其他福利,或征收处罚。
  • 为您提供不同水平或质量的商品或服务。
  • 建议您可以获得DI FF的价格或商品或服务率或者提供的DI FF级别或商品或服务质量。

但是,我们可能会向您提供CCPA允许的某些财务激励,可能导致不同的价格、费率或质量水平。这些财政奖励将在单独的通知中说明。我们提供的任何经济奖励将合理地涉及您的个人信息的价值,并包含描述该计划的重要方面的书面条款。参加一个财务激励计划需要你事先的选择同意,你可以在任何时候撤销。

加利福尼亚职位申请人隐私声明
根据CCPA规定,房利美必须告知188金宝搏博彩排名任何申请我们职位的加州居民我们收集的您的个人信息类别以及我们将使用这些信息的目的。本通知包含CCPA要求披露的信息,仅适用于受CCPA约束的个人信息。请注意,如果您是我们服务的消费者,我们也可能收集有关您的信息,这些信息与您对我们公司的应用无关。更多关于我们的隐私保护措施和您作为消费者在CCPA下的权利的信息,请参阅上文。

残疾人士可以通过点击屏幕右上角的“无障碍”链接,在房利美网站上访问此通知。在出现的菜单上,按照说明调整站点以满足可访问性需求。

我们收集的信息
我们收集加州居民求职者的以下个人信息:

  • 个人和在线标识符(如姓名、电子邮件地址或唯一在线标识符)
  • 《加利福尼亚州民法典》第1798.80(e)节中描述的信息类别(如物理特征或描述、社会保险号、驾照或州识别号、地址、保险单编号和银行账号)
  • 受加州或联邦法律保护的分类特征(如种族或性别)
  • 互联网或其他电子网络活动信息(例如浏览历史,搜索历史,与网站的交互,电子邮件,应用程序或广告)
  • 地理位置信息
  • 专业或就业相关信息
  • 教育信息
  • 从上述信息中得出的关于您的预测特征和偏好的推论
  • 链接到上述个人信息的有关您的其他信息

为什么我们收集、使用和共享加州求职者的个人信息
我们使用并披露为业务目的收集的个人信息。这些业务目的包括但不限于:

  • 处理、评估和与你沟通你的申请,包括检查推荐信和与你沟通你可能感兴趣的其他工作。
  • CCPA中确定的其他业务目的包括:
    • 审计我们与您的互动;
    • 合法合规;
    • 检测和防范安全事故、欺诈和非法活动;
    • 调试;
    • 提供服务(为我们或我们的服务提供商),如账户服务、处理订单和付款以及分析;
    • 技术改进的内部研究;
    • 内部运营;
    • 维持和改善我们业务的活动;和
    • 其他一次性使用。

更新我们的在线隐私公告

本在线隐私通知可能会定期更新,无需事先通知您,以反映我们个人信息做法的变化。每次我们更新此在线隐私通知时,我们都会指出最近更新的时间及其生效日期。

如何联络我们

如果您对此在线隐私通知有任何疑问或意见:

致函:
188金宝搏博彩排名
注意:隐私办公室
1100 15th Street,NW
华盛顿特区20005

电子邮件:
(电子邮件保护)